首页 > 金融理财

备婚时要注意的7个点,你知道吗?

文章作者:来源:www.instagramgrowthwizard.com时间:2019-10-09



新娘的造型和婚礼安排

在婚礼当天,新娘的造型不必太多。一般来说,新娘在婚礼当天需要穿着“两根纱和一条裙子”,出口纱,主要的婚纱和敬酒服。必须事先列出服装的款式,婚鞋和配饰,以免在婚礼当天感到困惑和找不到东西。

购买婚鞋

拿起婚礼鞋时,要注意的材料要柔软,透气,吸汗,并防止脚滑。因此,小牛皮柔软的牛皮是一个不错的选择。婚礼鞋的高度应基于通常的习惯。通常要穿高跟鞋,所以不要为了造型而选择一双讨厌的高度,以免造成of脚或跌倒的尴尬境地。通常,在婚礼当天准备两到三双结婚鞋,一双高跟鞋和一双低跟鞋。在样式和颜色的选择上,您可以选择银色,白色和裸色的经典款式。您可以按下盒子的底部而不用一次,可以将其用于日常匹配。

婚礼宴会和服务

婚礼宴会上的菜肴直接决定了客人在婚礼上的印象。选择菜肴时,他们必须提前尝试菜肴。他们可以带父母去尝试菜肴,也可以观看菜肴。盘子应该合理安排。他们既不能盲目追求菜肴的数量又忽略了质量,也不能奢侈。一张桌子通常有8-12人。主菜应确保每个人在一盘菜基础上加2。

返回仪式的选择

一般来说,归还仪式分为礼物仪式,餐桌仪式和亲密的亲朋好友送礼,餐桌仪式是为了感谢亲朋好友。随手礼物可以选择一些口红,香水,晨衣,伴郎团则应送一些领结,袖扣或烟酒等,建议在桌上选择一些性价比高且携带方便的不会负担客人。

钱花在刀片上

婚礼的布置必须根据预算考虑。如果预算有限,首先,您必须确定自己喜欢的风格以及在婚礼中更重要的位置。然后在此基础上进行加法和减法,不要过分详细,花钱。在更容易获得结果的地方。

接待团队的安排

事先确认总体规划负责人,弄清婚车的数量,规划每辆婚车上驾驶员和人员的划分,以及公交路线的发展,避免高峰和交通拥堵,并控制交通马路。时间,以及当婚车进入婚礼目的时如何停止,设置标志。

婚礼前排练

别小看婚礼前一天的彩排。排练可以让您提前熟悉道具,灯光和音乐,预先判断每个过程所需的时间,有助于优化婚礼当天的细节和过程设计,同时还可以进行排练。这样做是对会场设施,红毯是否足够长,灯光和音响设备是否完善以及及确保所有设施正确无误的早期确认,以避免婚礼当天后悔。