首页 > 社会新闻

注意!南充市住房公积金管理中心发布风险提示——

文章作者:来源:www.instagramgrowthwizard.com时间:2019-10-09



2019-09-17 23: 25: 42南充新闻网

亲爱的公积金储户:

为了进一步建设南充“安全公积金”,特提出以下风险提示:

(一)目前,我中心正在按照“互联网+政府服务”的要求,大力推进互联网上各种查询渠道的建设。储户可以使用我们的网站门户,微信公众号,微信“城市服务”,支付宝“城市服务”“如果您正在寻找自己的公积金,还可以使用我们中心的QR码下载“移动应用”我们还将逐步在上述某些渠道中开放个人业务处理功能,并真正实现“不再运行”,APP或互联网上的“闪电公积金”和“ 51公积金”等其他未经授权的渠道,请不要登录,也不要暴露个人信息和密码。

(2)公积金有特殊目的,并在我们中心的门户网站中进行详细说明。请不要说服街头,网上各种渠道代办,兑现非法小广告,有违规行为的参与者,一旦核实,无论是否实际提取,都必须认真调查并公开暴露在不诚实的黑名单中。

(3)公积金贷款是国家住房贷款的一部分。这是保单贷款。只能申请公积金储户的真实住房交易。利率是开放,统一的,我中心每个县(市,区)的管理部门在联合专业银行的监督下,社会上任何以“融资贷款”名义从事的类似业务都是骗人的。它不应被愚弄,它与我们的中心无关。

感谢您对我市住房公积金管理的关注和支持。

南充市住房公积金管理中心

2019年9月16日

南南崇师住房公积金管理中心的内容

负责人对微型记者说“好看”,

处理资源

南充登场!这项全国性的盛事将于明天开幕!亮点全在这里.

由于上游洪灾,南充嘉陵江干流迎来了今年以来最大的洪峰!

刚刚,南充在这个地方引起了轰动!全部都是重量级的实时图像曝光.

即将降温!现场有58场以上的暴风雨,想要享受月球的南充人,请耐心等待明年!但是仍然有好消息.

从明天开始,成千上万人将涌入南充的这个地方,因为这件事太重要了!

南充这一地区正迎来一场大爆发!这个建筑项目将是最大的亮点之一.它在您家附近吗?

火!南充新津网红牌打卡的地方真的不能隐蔽,不想排队,必须早点走!

柯华白云和台湾在该城市盛会中的出现